Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Back-Emulsion Butter Sweet Dough

Back-Emulsion Butter Sweet Dough
6,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Dazu passende Produkte
  • Pipette für Backaromen, 4er Set

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Pipette für Backaromen

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Buttery Sweet Dough Baking Emulsion hat einen reichen kremigen Buttergeschmack, kombiniert mit ein wenig Zitrus und Vanille. Verwenden Sie diese Emulsion für alle Rezepte, die ein Vanilleextrakt mit einem besonders reichen, unwiderstehlichen Geschmack verlangen.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Details

Zusatzinformation

EAN 23535750080
Hersteller LorAnn
Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Wasser, Trägerstoff: Propylenglycol (E1520), natürliche und künstliche Aromen, Emulgator: Xanthan (E415), natürlicher Farbstoff (Karamellfarbe).
Wichtige Hinweise Produkt enthält keinen Alkohol ist gluten- und zuckerfrei.
Anwendung Vor Gebrauch gut schütteln.