Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Back-Emulsion Butter Vanilla

Back-Emulsion Butter Vanilla
6,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 2

118.00ML
5.51€ / 100ML
ODER
Dazu passende Produkte
  • Pipette für Backaromen, 4er Set

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Pipette für Backaromen

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Butter Vanilla Baking Emulsion ist eine Kombination von Vanille und einem reichen Buttergeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Details

Zusatzinformation

EAN 23535742085
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.10.2017
Hersteller LorAnn
Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Wasser, Trägerstoff: Propylenglycol (E1520), modifizierte Speisestärke, Emulgator: Xanthan (E415), Säureregulator: Citronensäure (E330), Farbstoff: Titandioxid (E171), Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat (E202), teilweise gehärtetes Sojaöl.
Wichtige Hinweise Produkt enthält keinen Alkohol ist gluten- und zuckerfrei.