Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Back-Emulsion Haselnuss -Mindesthaltbarkeitsdatum 31.08.2017

Back-Emulsion Haselnuss -Mindesthaltbarkeitsdatum 31.08.2017

Regulärer Preis: 6,50 €

Special Price 4,35 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 3

118.00ML
5.51€ / 100ML
ODER
Beschreibung

Details

Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Diese Haselnussemulsion hat einen reichen Haselnussgeschmack.
Die Emulsionen sind auf Wasserbasis hergestellt und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da nicht Alkohol, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser verwendet werden, kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne, dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Details

Zusatzinformation

EAN 23535998826
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.08.2017
Hersteller LorAnn
Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Wasser, Propylenglycol, Karamellfarbe, Alkohol, Xanthan, Glukosesirup, Zucker, Melasse.
Wichtige Hinweise Produkt enthält keinen Alkohol ist gluten- und zuckerfrei.