Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Back-Emulsion Red Velvet

Back-Emulsion Red Velvet
6,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 1

118.00ML
5.51€ / 100ML
ODER
Dazu passende Produkte
  • Pipette für Backaromen, 4er Set

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Pipette für Backaromen

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Diese Red Velvet Emulsie verleiht dem Red Velvet Kuchen die perfekte Farbe und den perfekten Geschmack. Die LorAnn Professional Bakery Emulsions unterscheiden sich von den konzentrierten Extrakten durch einen reichen, soliden und nachhaltigen Geschmack. Die Emulsionen sind insbesondere zur Verwendung unter extremeren Bedingungen geeignet, zum Beispiel bei Verarbeitung bei hohen Temperaturen. Eine gute Wahl für alle selbstgemachten Torten, Böden, Kuchen, Plätzchen, aber auch Füllungen, Icing und Desserts.

Die Emulsionen sind auf Wasserbasis und eine gute alkoholfreie Alternative für die meisten Extrakte. Da kein Alkohol zum Einsatz kommt, sondern natürliche Stabilisatoren und Wasser kann die Emulsion großer Hitze ausgesetzt werden, ohne dass dadurch der Geschmack beeinträchtigt wird.
Details

Zusatzinformation

EAN 23535762083
Mindesthaltbarkeitsdatum 28.02.2018
Hersteller LorAnn
Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Wasser, Trägerstoff: Propylenglycol (E1520), Farbstoff: Allurarot AC (E129), Emulgator: Xanthan (E415), Ethyl Alkohol (weniger als 1%), hydriertes Sojaöl, Farbstoff: Brillant Blau (E133).

*E129 - kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Wichtige Hinweise Produkt ist gluten- und zuckerfrei.