Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Biscuit Glutenfei, luftiger Tortenboden Mix, 500g

Biscuit Glutenfei, luftiger Tortenboden Mix, 500g
4,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Beschreibung

Details

Mit dem FunCakes Gluten freien Mix für Sponge Cake können Sie leckeren Biskuit machen. Diese Mischung ist in traditioneller Qualität hergestellt und für verschieden Variationen von Kuchen geeignet.

Inhalt: 500 Gramm.
Details

Zusatzinformation

EAN 8718531937260
Hersteller Funcakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Dieses Produkt ist Halal-zertifiziert. Frei von Gluten, Palmöl, Konservierungsmittel, Azofarbstoffe, GMO und Transfetten. Geeignet für Vegetarier.

Die Mischungen werden in einem Gluten freien Werk hergestellt. FunCakes kann garantieren, dass die Mischungen weniger als 20mg / 20ppm Gluten per kg enthalten. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder sensitivität bekommen bei solch einer Dosis keine Symptome. Somit kann jeder, der eine strikte Gluten frei Diät betreibt, mit diesen sicheren Backmischungen von FunCakes backen.
Zutaten Zucker, Reismehl, Maisstärke, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: E450, E500, Emulgatoren: E475, E433, Magermilchpulver, Salz, Aroma, Verdickungsmittel: E412, Farbstoffe: E160a. Für Allergene siehe fett gedruckte Zutaten. Kann Spuren enthalten von: Ei und Schalenfrüchte.

 
Wichtige Hinweise Kühl und trocken lagern, nicht großer Hitze oder Temperaturschwankungen aussetzen.
Anwendung Zubereitung: Den Ofen auf 175°C vorheizen (Heißluftofen 155°C). Für eine Torte von Ø 20 cm mengen Sie 250 g Mix, 230 g Eier (4½Stück) und 20 ml Wasser in einer Schüssel. Mixen Sie dieses 8-10 Minuten mit hoher Geschwindigkeit und gießen Sie die Fülling in einer eingefetten Backform. Backzeit 35-40 Minuten.