Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Biscuit, luftiger Tortenboden Mix, 1kg MHD 31.01.2010

Biscuit, luftiger Tortenboden Mix, 1kg MHD 31.01.2010
6,20 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Dazu passende Produkte
  • The Confetti Cakes Cookbook by Elisa Straus

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • 3-fach Kuchendisplay

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Luxus Master Tüllen Set, 55-teilig

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten.
Details

Zusatzinformation

EAN 8718274810486
Hersteller Funcakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Produkt enthält Weizen, Gluten und Kuhmilch.
Zutaten Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumcarbonat (E500), Glucono-delta-lacton (E575), Kaliumtartrat (E336), Saures Aluminiumphosphat (E541), pflanzlicher Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren( E472b), Propylenglycolester von Speisefettsäuren (Palm) (E477), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator Xanthan (E415).
Wichtige Hinweise Auch geeignet für Cupcakes. Ergibt 16 Stück.
Anwendung Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.