- Dazu passende Produkte
-
- 29,95 €Zum Artikel
The Confetti Cakes Cookbook by Elisa Straus
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 61,90 €Zum Artikel
3-fach Kuchendisplay
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 75,90 €Zum Artikel
Luxus Master Tüllen Set, 55-teilig
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
-
Details
Sehr luftiger Tortenboden, die perfekte Grundlage für verschiedene Tortenarten. - Details
-
Zusatzinformation
EAN 8718274810486 Hersteller Funcakes Lieferzeit 2-3 Tage Allergene Produkt enthält Weizen, Gluten und Kuhmilch. Zutaten Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Backtriebmittel: Natriumcarbonat (E500), Glucono-delta-lacton (E575), Kaliumtartrat (E336), Saures Aluminiumphosphat (E541), pflanzlicher Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren( E472b), Propylenglycolester von Speisefettsäuren (Palm) (E477), getrockneter Glucosesirup, mageres Milchpulver, Salz, Aroma, Stabilisator Xanthan (E415). Wichtige Hinweise Auch geeignet für Cupcakes. Ergibt 16 Stück. Anwendung Darauf achten, dass alle Zutaten auf Raumtemperatur sind. Den Ofen auf 175° C vorwärmen (Heißluftofen 160° C ). Vermengen Sie die Mischung mit den Eiern und dem Wasser und rühren Sie den Teig mit höchster Geschwindigkeit 7-8 Minuten lang auf. Anschließend noch 2-3 Minuten mit niedriger Geschwindigkeit mixen. Geben Sie den Teig in eine eingefettete Backform (1/2 bis 2/3 voll) und backen Sie die Torte im vorgewärmten Ofen gar. Für Backzeit und Mischverhältnisse Schema auf der Packung beachten. Den Ofen während der Backvorgangs nicht öffnen! Die Torte ist gar, wenn sie sich elastisch anfühlt. Direkt nach dem Backen aus dem Backblech nehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen.