- Dazu passende Produkte
-
- 29,95 €Zum Artikel
The Confetti Cakes Cookbook by Elisa Straus
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 61,90 €Zum Artikel
3-fach Kuchendisplay
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 75,90 €Zum Artikel
Luxus Master Tüllen Set, 55-teilig
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
-
Details
Mit dem FunCakes Mix für Italienisches Brot backen Sie selbst herrlich knuspriges herzhaftes Brot mit italienischen Kräutern. Genießen Sie die Vielseitigkeit des italienischen Brotes, das Sie u.a. mit gesalzener Butter, Olivenöl, Tapenade, sonnengetrockneten Tomaten, Oliven oder Mozzarella verzehren können. Passt wunderbar zu einem frischen Salat, einer leckeren Suppe oder zu einer Aufschnittplatte.
Sie fügen nur noch Wasser, getrocknete Hefe und eventuell eine weitere Zutat nach Wunsch hinzu. Dank der köstlichen italienischen Kräuter schmeckt das Brot aber auch pur wunderbar.
Die FunCakes-Special-Edition-Mischungen sind eine Reihe neuer saisonaler Backmischungen mit zeitweiligem Charakter.
- Details
-
Zusatzinformation
EAN 8719638162722 Hersteller Funcakes Lieferzeit 2-3 Tage Zutaten Zutaten: Weizen>mehl, Bäckersalz, Weizensauerteig (getrocknet), Tomate, Dextrose, Maisstärke, Emulgator: E471 (Palm), E481 (Palm), Sojamehl, natürliches Kräuteraroma, Salz, Zucker, Gewürze und Kräuter, Enzyme (Weizen), Ei. Für Allergene siehe die fettgedruckten Zutaten. Kann Spuren von Eiern, Milch und Lupinen enthalten. Anwendung Zubereitung im Backofen: Mischen Sie mit Knethaken 500 g Mix, 300 ml Wasser und 7 g Trockenhefe in ca. 15 Minuten zu einem weichen Teig. Fügen Sie anschließend nach Wunsch 150 g getrocknete Tomaten und/oder Oliven hinzu und mischen Sie diese in den Teig. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen. Auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche die Luft aus dem Teig schlagen, rollen und in eine eingefettete Backform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 60 Minuten aufgehen lassen. Den Ofen auf 220 °C vorheizen (Umluftofen 200 °C). Backen Sie das Brot in der Mitte des Ofens ca. 30 Minuten lang. Gleich nach dem Backen aus der Form lösen und auf einem Gitter auskühlen lassen. Zubereitung Brotbackmaschine: Füllen Sie die Brotbackmaschine mit 500 g Mix, 300 ml Wasser und 7 g Trockenhefe, sowie optional 150 g getrockneten Tomaten und/oder Oliven und wählen Sie das passende Programm.