- Beschreibung
-
Details
Modellierschokolade
Gestalten Sie mit der Modelling Chocolate Dark von FunCakes tolle Figuren oder Rosen! Durch das Mischen mit Fondant oder Marzipan lässt sie sich außerdem zum Überziehen von Torten oder Cupcakes verwenden. Die Modellierschokolade wurde aus feinster belgischer Schokolade hergestellt und hat einen tollen Geschmack. Die Schokolade ist fertig zum Gebrauch, sie muss nicht geschmolzen oder trempiert werden.
- Details
-
Zusatzinformation
EAN 8718531936928 Hersteller FunCakes Lieferzeit 2-3 Tage Allergene Allergene siehe fett gedruckte Zutaten.
Zutaten Zutaten: Bitter Schokolade (62%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: E322 (SOJA), Vanillearoma, Kakaobestandanteilen (53,8) (Milch)), Glukosesirup, Wasser, Feuchthaltemittel: E422. Für Allergene siehe FETT gedruckte zutaten. Wichtige Hinweise Vor Licht schützen, luftdicht verpackt aufbewahren, zwischen 15°C und 20°C lagern. Anwendung Zubereitung: Schokolade gut durchkneten, bis sie weich ist. Nach Wunsch modellieren und formen. Für leckeren Tortenüberzug im Verhältnis 1:1 mit Rollfondant oder Marzipan mischen. Angebrochene Packung gut verschlossen bei Zimmertemperatur aufbewahren.