Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Cake Melts, 250g Grün

Cake Melts, 250g Grün
Schokoglasur für Cake Pops, Kuchen und Gebäck.
6,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 5

250.00G
2.78€ / 100G
ODER
Dazu passende Produkte
  • Ausstecher Frosch, 6,0cm

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Fondant, 250g Lime Green

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Einfach portionierbare Drops zum Glasieren von Cake Pops, Kuchen und anderem Gebäck.
Details

Zusatzinformation

EAN 4026883504165
Mindesthaltbarkeitsdatum 30.04.2023
Hersteller RBV Birkmann
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Das Produkt enthält Milch.
Zutaten Zucker, pflanzliches Fett (hydrogeniert), Magermilchpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Sorbitantristearat (E492), Farbstoffe: Kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle (E141), Carotin (E160a), Aroma.
Wichtige Hinweise Wenn Sie Speisefarben oder Aromen hinzufügen möchten, benutzen Sie welche, die auf Öl basieren.

Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Cake Melts nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nicht  im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.

Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.
Anwendung Das Schmelzen der Glasur ist einfacher als bei Kuvertüre und Schokolade: Einfach bei 800 Watt für zweienhalb Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder langsam im Wasserbad schmelzen.

Sollten die Cake Melts nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".