Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Cake Melts, 250g Rot

Cake Melts, 250g Rot
Schokoglasur für Cake Pops, Kuchen und Gebäck.
4,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 14

250.00G
1.98€ / 100G
ODER
Dazu passende Produkte
  • Ausstecher Herz mit Pfeil, 8,9 cm

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Ausstecher Herz Herzi, 4,0cm

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Ausstecher mit Prägung Erdbeere, 4,5cm

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Einfach portionierbare Drops zum Glasieren von Cake Pops, Kuchen und anderem Gebäck.
Details

Zusatzinformation

EAN 4026883504172
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.01.2018
Hersteller RBV Birkmann
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Das Produkt enthält Milch.
Zutaten Pflanzliches Fett (hydrogeniert), Zucker, Magermilchpulver, Molkenpulver von Milch, Emulgator: Sojalecithin (E322), Sorbitantristearat (E492), Farbstoffe: Echtes Karmin (E120), Carotin (E160a), Aroma.
Wichtige Hinweise Wenn Sie Speisefarben oder Aromen hinzufügen möchten, benutzen Sie welche, die auf Öl basieren.

Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Cake Melts nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nicht  im Kühl- oder Gefrierschrank aufbewahren.

Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.
Anwendung Das Schmelzen der Glasur ist einfacher als bei Kuvertüre und Schokolade: Einfach bei 800 Watt für zweienhalb Minuten in der Mikrowelle erhitzen oder langsam im Wasserbad schmelzen.

Sollten die Cake Melts nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".