Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

FunCakes Deko Melts, rot, 250 g

FunCakes Deko Melts, rot, 250 g
Schokoglasur für Cake Pops, Kuchen, Gebäck und Schokolade.
4,05 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 12

250.00G
1.62€ / 100G
ODER
Beschreibung

Details

Die Deco Melts von Funcakes können Sie zum Herstellen von Cake-Pops, zum Dippen von Keksen und Früchten verwenden, ebenso zur Herstellung von süßen Dekorationen. Außerdem eignen sich die Deco Melts um Drizzel über Lutscher und Schokolade zu machen und um einen Drip auf einen Kuchen zu geben. Die Melts schmecken nach weißer Schokolade. Die Deco Melts sind AZO-frei und enthalten nur natürliche Farbstoffe. Die Melts können mit Funcolour Gel eingefärbt werden. Produkt ist Halal-zertifiziert.
Details

Zusatzinformation

EAN 8719638163989-1
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.04.2020
Hersteller FunCakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Milchpulver (mager), Molkepulver (Milch), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E120, E160a.
Zutaten Zucker, hydriertes Pflanzenfett (Palmkern), Milchpulver (mager), Molkepulver (Milch), Emulgator: E492, E322 (Sonnenblumen), Farbstoff: E120, E160a
Wichtige Hinweise In der Mikrowelle oder im Wasserbad lassen sich die Deco Melts problemlos schmelzen. Die Melts haben direkt die richtige Konsistenz deshalb benötigen Sie keine zusätzliche Kakaobutter. Um die Konsistenz flüssiger zu haben, können ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugefügt werden. Für eine dickere Konsistez fügen Sie ein paar Tropfen Wasser hinzu. Bitte beachten Sie, dass die Melts dann nicht wieder eingeschmolzen werden können. Lagerung: An einem trockenen, dunklen Ort bei 16 °C bis 22 °C lagern. Durch Temperaturschwankungen können die Deko Melts beim Transport und der Lagerung schmelzen. Sie können immer noch verwendet werden, aber sie kommen möglicherweise nicht in ihrer ursprünglichen Form an.
Anwendung In der Mikrowelle oder dem Wasserbad schmelzen. In der Mikrowelle: Bei max. 500W in einer Schüssel schmelzen. Alle 15-20 Sekunden gut durchrühren. Mit dem Erwärmen aufhören, wenn die Drops fast komplett geschmolzen sind (kleine Stücke sind noch sichtbar). Weiterrühren bis die Drops weich und komplett geschmolzen sind und danach wie gewünscht verarbeiten. Im Kühlschrank (10-15 Min.) abkühlen lassen. Für ein dünnflüssigeres Ergebnis ein paar Tropfen Pflanzenöl hinzugeben. Für ein dickflüssigeres Resultat ein paar Tropfen Wasser hinzufügen (nicht wiederschmelzbar).