Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Anleitung Herstellung Cake Pops

Anleitung Herstellung Cake Pops

Backanleitung für Cake Pops
 
Den ausgekühlten Rührkuchen zerbröseln bis feine Krümel entstehen,
eventuell harte Ränder abschneiden.

Frosting untermischen und gut mit dem zerbröselten Teig vermengen,
nur so viel Frosting verwenden, bis eine klebrige Masse entsteht.

Mit den Händen Kugeln, im Durchmesser von ca. 3-4 cm formen.
Die Glasurlinsen im Wasserbad langsam und mit wenig Hitze schmelzen
oder in der Mikrowelle mit 50% weniger Hitze. Wenn Sie die Glasur einfärben
möchten oder an dieser Stelle Aroma zufügen, verwenden Sie bitte für
beides auf Öl basierende Zutaten.

Kugeln für ca. 15 Minuten in das Eisfach oder ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Alles zum Dekorieren zurechtlegen.
Die Lollipop Sticks ca. 2 cm in die Glasur tauchen,

dann in eine Kuchenkugel stecken.
Kurz abwarten und dann den Kuchenlolli in die Glasur tauchen und vollständig überziehen.

Überschüssige Glasur durch leichtes Schütteln und Drehen abtropfen lassen,
danach nach Herzenslust und Phantasie dekorieren. Die Cake Pops zum Trocknen
in ein Glas oder eine Styroporplatte stecken.
Am besten eignet sich die Original Cake Pops Dekohilfe die Sie bei uns im Shop finden.
 

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.