Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Callebaut Callets Dunkle Schokolade, 1 kg

Callebaut Callets Dunkle Schokolade, 1 kg
Schokoglasur für Cake Pops, Kuchen und Gebäck.
15,85 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Beschreibung

Details

Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 54,5 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.

Details

Zusatzinformation

EAN 5410522513196
Hersteller Callebaut
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Das Produkt kann Milch enthalten.
Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
Wichtige Hinweise Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Couverture nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.
Anwendung Gewünschte Menge an BIO Dunkle Schokoladen Couverture in einem Schokoschmelzer oder in einem Wasserbad langsam schmelzen.

Sollten die Glasur nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können Sie diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".