- Beschreibung
-
Details
Callebaut Callets Bitterschokolade sind aus feinster belgischer Schokolade und enthalten 54,5 % Kakao. Diese Callets sind zum Schmelzen und haben einen ausgewogenen, Bitterschokoladengeschmack. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.
- Details
-
Zusatzinformation
EAN 5410522513196 Hersteller Callebaut Lieferzeit 2-3 Tage Allergene Das Produkt kann Milch enthalten. Zutaten Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Wichtige Hinweise Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Couverture nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.
An einem kühlen, trockenen Ort lagern.
Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.Anwendung Gewünschte Menge an BIO Dunkle Schokoladen Couverture in einem Schokoschmelzer oder in einem Wasserbad langsam schmelzen.
Sollten die Glasur nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können Sie diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".