Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Callebaut Callets Milchschokolade, 1 kg

Callebaut Callets Milchschokolade, 1 kg
Schokoglasur für Cake Pops, Kuchen und Gebäck.

Regulärer Preis: 18,50 €

Special Price 14,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 6

1.00KG
0.19€ / 100G
ODER
Beschreibung

Details

Die Callebaut Callets Milch sind zum Schmelzen gedacht und haben eine ausgewogenen Milch-, Kakao- und Karamellgeschmack. Die Callets enthalten 33,6 % Kakao und sind aus feinster belgischer Schokolade. Wunderbar geeignet zur Herstellung von Bonbons und Schokolade. Aber auch um z.B. Ihre Cupcakes oder Kuchen zu überziehen.
Details

Zusatzinformation

EAN 5410522513479
Mindesthaltbarkeitsdatum 04.05.2018
Hersteller Callebaut
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Das Produkt kann Milch enthalten.
Zutaten Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.
Wichtige Hinweise Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Couverture nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.
Anwendung Gewünschte Menge an BIO Dunkle Schokoladen Couverture in einem Schokoschmelzer oder in einem Wasserbad langsam schmelzen.

Sollten die Glasur nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können Sie diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".