Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Candy Wafers, 283g Red Velvet

Candy Wafers, 283g Red Velvet
Schokoglasur für Cakepops, Kuchen und Gebäck

Regulärer Preis: 7,90 €

Special Price 6,90 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 15

283.00G
2.79€ / 100G
ODER
Dazu passende Produkte
  • Palmkernöl Chips, 340g

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Special Edition Make'n Mold Candy Melts Red Velvet, das Original aus den USA. Eine leckere, weiche und cremige Schokoglasur mit dem speziellen typisch amerikanischen Red Velvet Geschmack. Perfekte zum Tauchen Ihrer Cake Pops, Cake Drops und zur Herstellung bunter Schokolutscher und vieles mehr.
Details

Zusatzinformation

EAN 879826009180
Mindesthaltbarkeitsdatum 31.12.2017
Hersteller Make'n Mold
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Produkt enthält Soja und Milch.

Produkt ist glutenfrei.
Zutaten Zucker, teilweise gehärtetes Palmkernöl, Magermilchpulver, Vollmilchpulver, Kakaopulver, Farbstoffe: Allurarot AC (E129), natürliche Aromen, Emulgator: Sojalecithin (E322), künstliche Vanille Aroma.

*E129 - kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Wichtige Hinweise Wenn Sie den Candy Melts Speisefarbe oder Aroma hinzufügen möchten sollten Sie auf Öl basierende Produkte verwenden.

Das Produkt sollte nicht überhitzt werden, Candy Melts nicht mit Wasser mischen und vor Feuchtigkeit schützen.

An einem kühlen, trockenen Ort lagern.

Beim Versand, vor allem bei warmen Außentemperaturen, kann es sein, daß die Glasur etwas schmilzt. Diese kann ohne Bedenken trotzdem verwendet werden und ist kein Rückgabegrund.
Anwendung Gewünschte Menge an Candy Melts in einem Schokoschmelzer oder in einem Wasserbad langsam schmelzen.

Sollten die Candy Melts nach dem Erhitzen, bzw. Schmelzen noch zu dickflüssig sein, können diese problemlos mit Kakaobutter oder Palmkernöl Chips verdünnt werden. Sie finden diese in der Kategorie "Zutaten & Farben für Candy Melts".