Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Funcakes Geschmacksfondant, Mandel 250g

Funcakes Geschmacksfondant, Mandel 250g
3,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Dazu passende Produkte
  • Natürliches Aroma Banane

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Muffinförmchen Gelb gepunktet gerafft, 12 Stück

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Aroma Banane

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Geschmacksfondant-Mandel Aroma

Der Special Edition Geschmacksfondant von FunCakes eignet sich hervorragend zum Dekorieren von Torten, Cupcakes, Keksen und mehr. Der Geschmackfondant bereichert Ihre Kreationen mit seinem Mandelgeschmack um eine weitere Dimension. Sie können den Fondant auch als Schicht in Ihrer Torte verwenden.

Der Rollfondant von FunCakes besitzt eine verbesserte Rollqualität und eine geschmeidige Textur, so dass er leicht zu verarbeiten ist. Nach der Verarbeitung härtet der Rollfondant aus.

Für eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24cm/26 cm benötigen Sie ungefähr 500 Gramm Fondant, um die Torte vollständig bekleiden zu können. Für Schleifen und Dekorationen können Sie pro 250 Gramm Fondant, einen vollen Teelöffel Tylo-Pulver und eventuell ein wenig Flüssigkeit hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.

Details

Zusatzinformation

EAN 8719638162661
Hersteller Funcakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.
Zutaten Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel: E422, Säuerungsmittel: E330, Verdickungsmittel: E415, E466, Emulgator: E471, Konservierungsmittel: E200. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Wichtige Hinweise Vor Licht schützen, luftdicht verpackt aufbewahren, zwischen 15°C und 20°C lagern.
Anwendung Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.

Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.

Der Frucht- Fondant eignet sich auch toll als Schicht zwischen Kuchenebenen wegen seines herrlichen Fruchtaromas.