Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Fondant, 250g Maroon Brown

Fondant, 250g Maroon Brown
2,50 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 3

250.00G
1.00€ / 100G
ODER
Dazu passende Produkte
  • Fondant Glätter

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Fondant Silikonform Teddy

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Fondant Glätter

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Fondant Glätter

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

FunCakes Fondant ist extrem flexibel, geschmeidig und aufgrund seiner feinen Struktur und Kneteigenschaften leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant Tasty Chocolate hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und eine schöne braune Farbe.
Details

Zusatzinformation

EAN 8718274810479
Mindesthaltbarkeitsdatum 21.12.2018
Hersteller Funcakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Das Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten.
Zutaten Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Kakaopulver (3%), Zuckersirup, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Natrium-Carboxymethylcellulose (E466), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Konservierungsmittel: Sorbinsäure (E200), Geschmacksstoff.
Wichtige Hinweise Vor Licht schützen, luftdicht verpackt aufbewahren, zwischen 15°C und 20°C lagern.
Anwendung Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.

Wenn Sie zum Beispiel eine Schleife als Dekoration herstellen möchten, können Sie pro 250 g Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylose hinzufügen und eventuell etwas Flüssigkeit.

Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.