- Dazu passende Produkte
-
- 4,95 €Zum Artikel
Fondant Glätter
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 18,90 €Zum Artikel
Fondant Silikonform Teddy
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 7,90 €Zum Artikel
Fondant Glätter
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 10,00 €Zum Artikel
Fondant Glätter
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
-
Details
FunCakes Fondant ist extrem flexibel, geschmeidig und aufgrund seiner feinen Struktur und Kneteigenschaften leicht zu verarbeiten. Der Fondant ist sehr geschmeidig und härtet nach der Verarbeitung aus. Der Fondant Tasty Chocolate hat einen herrlichen Schokoladengeschmack und eine schöne braune Farbe. - Details
-
Zusatzinformation
EAN 8718274810479 Mindesthaltbarkeitsdatum 10.08.2022 Hersteller Funcakes Lieferzeit 2-3 Tage Allergene Das Produkt kann Spuren von Mandeln enthalten. Zutaten Zucker, Glucosesirup, Pflanzenfett (Palmkern, Palm), Kakaopulver (3%), Zuckersirup, Feuchthaltemittel: Glycerin (E422), Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Natrium-Carboxymethylcellulose (E466), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330), Konservierungsmittel: Sorbinsäure (E200), Geschmacksstoff. Wichtige Hinweise Vor Licht schützen, luftdicht verpackt aufbewahren, zwischen 15°C und 20°C lagern. Anwendung Um eine runde Torte mit einem Durchmesser von 24/26 cm vollkommen zu bekleiden, benötigen Sie ca. 500 g Fondant.
Wenn Sie zum Beispiel eine Schleife als Dekoration herstellen möchten, können Sie pro 250 g Fondant 1 gehäuften Teelöffel Tylose hinzufügen und eventuell etwas Flüssigkeit.
Vor Gebrauch den Fondant gut durchkneten und anschließend auf einer dünnen Schicht Puderzucker ausrollen.