Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Funcakes Geschmacksfondant - Special Edition Flavoured Fondant -Himbeere- -250-

Funcakes Geschmacksfondant - Special Edition Flavoured Fondant -Himbeere- -250-
3,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 19

250.00G
1.20€ / 100G
ODER
Beschreibung

Details

Der FunCakes Rollfondant ist perfekt zum Überziehen von Torten oder zum Herstellen von Dekor!
Dekorieren Sie Kuchen, Muffins und Cookies mit diesem schönen rosafarbenem aromatisierten Fondant von FunCakes. Der gerollte Fondant hat ein köstliches Himbeeraroma und ist auch ideal für Dekorationen. Der Fondant hat eine verbesserte Rollqualität und eine geschmeidigere Textur, wodurch er noch einfacher in der Anwendung ist. Der Fondant bleibt während der Verarbeitung weich und härtet erst danach aus.
Der Fondant von FunCakes ist in verschiedenen tollen Farben und Geschmacksrichtungen erhältlich.

Die FunCakes Special Edition aromatisiert Fondant ist eine Reihe von neuen und saisonale Fondant mit einem temporären Charakter.

Inhalt: 250g

 
Details

Zusatzinformation

EAN 8718531939325
Mindesthaltbarkeitsdatum 18.11.2018
Hersteller Funcakes
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Enthält kein Gluten, Ei oder Laktose.
Zutaten Zucker, pflanzliches Fett (Palmkern , Palm), Glukosesirup , Konzentrat (Himbeere) 4%, Feuchthaltemittel : E422, Verdickungsmittel E415, Emulgator: E471, E322, Säuerungsmittel: E330, naturel Aroma, Konservierungsstoff : E200, Farbe: E120.
Enthält kein Gluten, Ei oder Laktose.
Wichtige Hinweise Vor Licht schützen, luftdicht verpackt aufbewahren, zwischen 15°C und 20°C lagern.
Anwendung Für einen runden Kuchen mit einem Durchmesser von 24/26 cm benötigen Sie ca. 500 Gramm Fondant um den Kuchen vollständig zu bedecken. Für Dekorationen, können Sie pro 250 Gramm Fondant einen vollen Teelöffel TYLO Pulver und vielleicht ein wenig Wasser hinzufügen. Vor Gebrauch gut durchkneten und zum Ausrollen das Magic Roll-Out Powder von FunCakes verwenden.