Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Frucht Fondant Icing Mix, 250g Erdbeere

Frucht Fondant Icing Mix, 250g Erdbeere
8,90 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Beschreibung

Details

Ein Pflichtprodukt für jeden, der Torten und Desserts herstellt. Fondant Glasur Mix aus Rohrzucker und echten Früchten hergestellt, ist die perfekte Glasur für Cupcakes, Petit Fours und Minitorten. Toll auch geeignet als schnelle und einfache Füllung für Pralinen oder tauchen Sie doch mal Ihre selbstgebackenen Kekse in den Fondant und verzieren diese mit getrockneten oder frischen Früchten - einfach super lecker. Die Früchte geben der Glasur einen großartigen Geschmack und verleihen ihr einen natürlichen Farbton.
Details

Zusatzinformation

EAN 5052338054670
Hersteller Squires Kitchen
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten.

Produkt ist glutenfrei.

Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Zutaten Puderzucker, getrockneter Glukosesirup, sprühgetrockneter Erdbeere Puder (8%), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330).
Anwendung Fruchtfondant Mix vor dem Gebrauch sieben.

Als Glasur: 250g Fruchtfondant Mix in eine Schüssel geben und 50ml - 60ml heisses, abgekochtes Wasser hinzufügen. Gut durchmischen und sofort verwenden. Diese Mischung reicht für 16-20 Cupcakes. Verwenden Sie mehr Wasser um eine flüssigere Konsistenz zu erhalten.

Als Buttercreme: Schlagen Sie einfach 150g weicher Butter mit 250g Fruchtfondant Mix und 2-4 Teelöffel gekochtem Wasser auf. Gut aufschlagen bis es leicht und luftig ist. Die Buttercreme eignet sich perfekt als Füllung in Torten oder als Topping auf Cupcakes.

Als Schokoladenfüllung: Bedecken Sie den Boden Ihrer Schokoladen- Lutscherform mit Schokolade. Lassen Sie diese etwas fest werden.  Nun füllen Sie flüssigen Fruchtfondant Mix darauf und lassen diese etwas stocken. Dann erneut die Form mit Schokolade befüllen. Alles fest werden lassen.