Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Pralinenform sag's mit Herzchen

Pralinenform sag's mit Herzchen
6,90 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 14

ODER
Dazu passende Produkte
  • Schokoladenschmelzer

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Profi Schokoladenschmelzer Einsatz

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Dekorier Pinsel Set, 5-teilig

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Künstler Deko- Schmelzplatte extra tief

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Cake Melts, 250g Lila

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Cake Melts, 250g Grün

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

  • Cake Melts, 250g Gelb

    inkl. 19% MwSt.,
    zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Stellen Sie Schokopralinen her. Super geeignet sind dafür Candy Melts oder Schoko- Glasurlinsen, diese finden Sie im Bereich "Alles zum Backen und Naschen" hier im Shop. Eine Anleitungen und Ideen sind in der Packung, in englischer Sprache, enthalten.

Maße: 2,5 cm x 2,5 cm x 1,0 cm
 
Packungsinhalt: 1 Form (4 Designs, 28 Hohlräume)
 
Material: Kunststoff
Details

Zusatzinformation

EAN 756656930924
Hersteller Make'n Mold
Lieferzeit 2-3 Tage
Wichtige Hinweise Die Form ist nicht Spülmaschinengeeignet.
Anwendung Füllen Sie den Hohlraum der Form mit geschmolzenen Glasurlinsen.  Nehmen Sie die Form und klopfen Sie diese ganz vorsichtig und leicht auf Ihre Arbeitsplatte um Luftblasen zu lösen. Stellen Sie die Form nun für 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und klöpfen Sie diese sehr vorsichtig auf die Arbeitsplatte, sodass sich die Pralinen leicht lösen. Sollten sich diese nicht lösen, stellen Sie die Form nochmals zurück in den Kühlschrank für einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

Um Ihre Pralinen in verschiedenen Farben zu gestalten, benötigen Sie die gewünschten Farben Glasurlinsen. Diese schmelzen Sie in separaten Behältern. Sehr gut eignet sich auch die unten aufgeführte Schmelzpalette. Nun füllen Sie mit einem Pinsel die Farbe in den gewünschte Hohlraum in der Schmelzform. Überlegen Sie sich zuvor wie Ihre Pralinen aussehen sollen. Für sehr feine Details eignet sich auch ein Zahnstocher besonders gut. Jede Farbe sollte zuerst trocknen bevor Sie eine weitere hinzufügen. Wenn Sie fertig sind stellen Sie die Pralines in den Kühlschrank und verfahren weiter wie oben beschrieben.