- Dazu passende Produkte
-
- 5,10 €Zum Artikel
Künstler Deko- Schmelzplatte extra tief
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 2,45 €Zum Artikel
Schmelz-und Dekoflasche, 2 Stück
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 5,90 €Zum Artikel
Patisserie Sirup Vanille
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
-
Details
Stellen Sie Schokopralinen Törtchen her. Super geeignet sind dafür Candy Melts oder Schoko- Glasurlinsen, diese finden Sie im Bereich "Alles zum Backen und Naschen" hier im Shop. Mit einem Topping aus Sahne oder Früchen sieht das Praline aus wie ein kleiner Minikuchen. Eine Anleitungen und Ideen sind in der Packung, in englischer Sprache, enthalten.
Maße: 4,0 cm x 2,5 cm
Packungsinhalt: 1 Form (6 Hohlräume)
Material: Kunststoff - Details
-
Zusatzinformation
EAN 070896145352 Hersteller Wilton Lieferzeit 2-3 Tage Wichtige Hinweise Die Form ist nicht Spülmaschinengeeignet. Anwendung Füllen Sie den Hohlraum der Form mit geschmolzenen Glasurlinsen. Nehmen Sie die Form und klopfen Sie diese ganz vorsichtig und leicht auf Ihre Arbeitsplatte um Luftblasen zu lösen. Stellen Sie die Form nun für 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und klöpfen Sie diese sehr vorsichtig auf die Arbeitsplatte, sodass sich die Pralinen leicht lösen. Sollten sich diese nicht lösen, stellen Sie die Form nochmals zurück in den Kühlschrank für einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.