Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Schokoladenform 3-D Erdbeere aus Polycarbonate

Schokoladenform 3-D Erdbeere aus Polycarbonate
19,90 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 1

ODER
Beschreibung

Details

Die Fat Daddio's 3D Schokoladenform wurde für die Zubereitung von 3D Bonbons oder Süßigkeiten in Form einer Erdbeere designed. Das hochwertige Polycarbonat und die Magnete halten die Form zusammen, während Sie sie füllen. Stecken Sie einen Lolli-Stiel in die Form und zaubern Sie so leckere Schokolade am Stiel oder Lollies.
Dank dem transparenten Kunststoff sehen Sie, wann die Schokolade ausgehärtet ist und sich von der Form gelöst hat.
Die Form kann auch zur Zubereitung von Cake Pops, Kerzen, Seife und vielem mehr verwendet werden.

Die Form hat 7 Vertiefungen.
Maße Form: ca. 13,9 cm x 27,9 cm

Klicken Sie in den Bereich "Videos zum Artikel" um eine Produktvideo zu sehen.
Details

Zusatzinformation

EAN 811657047986
Hersteller Fat Daddio's
Lieferzeit 2-3 Tage
Wichtige Hinweise BPA-frei

Spülen mit der Hand empfohlen
Anwendung Füllen Sie den Hohlraum der Form mit geschmolzenen Glasurlinsen. Nehmen Sie die Form und klopfen Sie diese ganz vorsichtig und leicht auf Ihre Arbeitsplatte um Luftblasen zu lösen. Stellen Sie die Form nun für 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und klöpfen Sie diese sehr vorsichtig auf die Arbeitsplatte, sodass sich die Pralinen leicht lösen. Sollten sich diese nicht lösen, stellen Sie die Form nochmals zurück in den Kühlschrank für einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

Bei mehrfarbigen Pralinen:
Um Ihre Pralinen in verschiedenen Farben zu gestalten, benötigen Sie die gewünschten Farben Glasurlinsen. Diese schmelzen Sie in separaten Behältern. Sehr gut eignet sich auch die unten aufgeführte Schmelzpalette. Nun füllen Sie mit einem Pinsel die Farbe in den gewünschte Hohlraum in der Schmelzform. Überlegen Sie sich zuvor wie Ihre Pralinen aussehen sollen. Für sehr feine Details eignet sich auch ein Zahnstocher besonders gut. Jede Farbe sollte zuerst trocknen bevor Sie eine weitere hinzufügen. Wenn Sie fertig sind stellen Sie die Pralines in den Kühlschrank und verfahren weiter wie oben beschrieben.