- Dazu passende Produkte
-
- 5,10 €Zum Artikel
Künstler Deko- Schmelzplatte extra tief
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 9,90 €Zum Artikel
Candy Wafers, 450g Joghurt Weiss
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten - 5,20 €Zum Artikel
Kleine Poly- Klarsichttüten, 100 Stück
inkl. 19% MwSt.,
zzgl. Versandkosten
- Beschreibung
-
Details
Mit der Schokoform von Chocolate World lassen sich einfach supersüße Osterhäschen aus Schokolade herstellen. Die transparente Profischokoladenform ist aus 100% recycletem Polycarbonate hergestellt.
Maße Form: 27,5 x 13,1 x 2,6 cm
Maße Hase: 6,7 x 2,5 x 1 cm
Packungsinhalt: 1 Form (16 Hohlkörper)
Material: 100% recycletes Polycarbonate - Details
-
Zusatzinformation
EAN 8718531934368 Hersteller Chocolate World Lieferzeit 2-3 Tage Wichtige Hinweise Die Form ist nicht Spülmaschinengeeignet.
Waschen Sie die Form in heißem Wasser und lassen diese an der Luft trocknen.Anwendung Füllen Sie den Hohlraum der Form mit geschmolzenen Glasurlinsen. Nehmen Sie die Form und klopfen Sie diese ganz vorsichtig und leicht auf Ihre Arbeitsplatte um Luftblasen zu lösen. Stellen Sie die Form nun für 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und klöpfen Sie diese sehr vorsichtig auf die Arbeitsplatte, sodass sich die Pralinen leicht lösen. Sollten sich diese nicht lösen, stellen Sie die Form nochmals zurück in den Kühlschrank für einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.
Bei mehrfarbigen Pralinen:
Um Ihre Pralinen in verschiedenen Farben zu gestalten, benötigen Sie die gewünschten Farben Glasurlinsen. Diese schmelzen Sie in separaten Behältern. Sehr gut eignet sich auch die unten aufgeführte Schmelzpalette. Nun füllen Sie mit einem Pinsel die Farbe in den gewünschte Hohlraum in der Schmelzform. Überlegen Sie sich zuvor wie Ihre Pralinen aussehen sollen. Für sehr feine Details eignet sich auch ein Zahnstocher besonders gut. Jede Farbe sollte zuerst trocknen bevor Sie eine weitere hinzufügen. Wenn Sie fertig sind stellen Sie die Pralines in den Kühlschrank und verfahren weiter wie oben beschrieben.