Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Schokoladenform Osterei glatt aus Polycarbonate

Schokoladenform Osterei glatt aus Polycarbonate
23,95 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Beschreibung

Details

Die Chocolate World Schokoladenformen wurden zu 100% aus Polykarbonat hergestellt. Mit dieser transparenten und professionellen Schokoladenform stellen Sie wunderschön glatte Eier her. Die harten Formen sind gut festzuhalten, einfach abzuwischen und die Pralinen lassen sich einfach lösen.

Ideal für Ostern!

Maße der gesamten Form: 27,5 x 13,5 x 2,4 cm.
Maße Schokoladenförmchen: 3,3 x 2,3 x 1,2 cm.

Mit dieser Form können Sie in einem Mal 24 Pralinen herstellen.
Details

Zusatzinformation

EAN 8718531936485
Hersteller Chocolate World
Lieferzeit 2-3 Tage
Wichtige Hinweise Die Form ist nicht Spülmaschinengeeignet.

Waschen Sie die Form in heißem Wasser und lassen diese an der Luft trocknen.
Anwendung Füllen Sie den Hohlraum der Form mit geschmolzenen Glasurlinsen. Nehmen Sie die Form und klopfen Sie diese ganz vorsichtig und leicht auf Ihre Arbeitsplatte um Luftblasen zu lösen. Stellen Sie die Form nun für 10-15 Minuten in den Kühlschrank. Nehmen Sie die Form aus dem Kühlschrank und klöpfen Sie diese sehr vorsichtig auf die Arbeitsplatte, sodass sich die Pralinen leicht lösen. Sollten sich diese nicht lösen, stellen Sie die Form nochmals zurück in den Kühlschrank für einige Minuten und versuchen Sie es dann erneut.

Bei mehrfarbigen Pralinen: Um Ihre Pralinen in verschiedenen Farben zu gestalten, benötigen Sie die gewünschten Farben Glasurlinsen. Diese schmelzen Sie in separaten Behältern. Sehr gut eignet sich auch die unten aufgeführte Schmelzpalette. Nun füllen Sie mit einem Pinsel die Farbe in den gewünschte Hohlraum in der Schmelzform. Überlegen Sie sich zuvor wie Ihre Pralinen aussehen sollen. Für sehr feine Details eignet sich auch ein Zahnstocher besonders gut. Jede Farbe sollte zuerst trocknen bevor Sie eine weitere hinzufügen. Wenn Sie fertig sind stellen Sie die Pralines in den Kühlschrank und verfahren weiter wie oben beschrieben.