- Beschreibung
-
Details
Gugelhupf gegossen nicht gebacken!
Die Kunst der Pralinen−Herstellung wird mit unseren Pralinen− und Schokoladenformen zum Kinderspiel. Werden Sie mit dem richtigen Werkzeug zum Patissier und gestalten Sie Ihre individuellen Meisterwerke ganz nach Ihrem Geschmack. Ganz gleich, ob Sie Vollmilch, Zartbitter oder weiße Schokolade bevorzugen – mit dieser Pralinenform stellen Sie gleich 15 schokoladige Gugelhupfe auf einmal her und können doch Ihrer Kreativität freien Lauf lassen.
Mini−Kuchen einmal neu interpretiert
Natürlich können Sie in unserem Shop auch die passenden Backformen für gebackene Mini−Gugelhupfe finden. Aber mit dieser Pralinenform interpretieren Sie den Klassiker neu und überraschen Ihre Gäste und Freunde. Dabei ist es völlig egal, ob Sie die kleinen Meisterwerke unter Napfkuchen, Aschekuchen, Topfkuchen, Rodonkuchen oder eben Gugelhupf kennen – das Ergebnis ist immer unwiderstehlich lecker. Dank der einfachen Rezepte und einer simplen Anleitung, die für Sie bereits im Lieferumfang enthalten sind, gelingen die Pralinen garantiert.
Ø je Form 2,6 cmHitze- und kältebeständig von 240 °C bis -60 °C und somit auch zum Backen und Frosten geeignet. - Details
-
Zusatzinformation
EAN 4026883251779 Hersteller RBV Birkmann Lieferzeit 2-3 Tage Wichtige Hinweise Die Form ist Spülmaschinengeeignet.
Anwendung Pralinen−Klassiker auch für Neulinge Für alle Anfänger auf dem Gebiet der Patisserie haben wir der Pralinenform nicht nur einfache, gelingsichere Rezepte, sondern auch eine Anleitung beigelegt – damit Ihre kreativen Meisterwerke von Anfang an garantiert begeistern.