Details
Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2014!
Mehr als 300 Jahre kombinierte Erfahrung im Unterrichten zusammengefasst in einem einzigartigen Buch von Squires Kitchen International School. Lernen Sie die allerneusten modernen Deko-Techniken bei 40 Schriit-für-Schritt Anleitungen der 20 tonangebenden Namen auf dem Gebiet Sugarcraft.
Dieses Buch umfasst 520 fantastische Seiten, unterteilt in folgende Kategorien:
Sugarcraft masterclasses, steigern Sie sich bis aufs höchste Profiniveau, indem Sie von den besten Dozenten lernen.
- Baking and Patisserie, lernen Sie mit den Experten unserer Schule, wie man Torten, Füllungen und Gebäck zubereitet.
- Chocolate Skills, damit Ihnen mit Schokolade selbstgemachte Schokoriegel und Trüffel, Party Desserts und Torten ebenso gelingen wie Profis.
- Foundation sugarcraft techniques, entdecken Sie die Grundtechniken zum Überziehen und Dekorieren Ihrer Geburtstagstorten.
- Extended sugarcraft techniques, kombinieren Sie alle gelernten Techniken bei fortgeschrittenen Projekten für jede Gelegenheit.
- Commercial cakes for business, entdecken Siealle Schritte, die nötig sind, um aus Ihrem Hobby ein ganzes Torten-Deko-Unternehmen zu machen.
520 Seiten, gebunden, in englischer Sprache.
Maße: 29 x 24,5 x 4,5 cm
ISBN 9781905113491