- Beschreibung
-
Details
Mit dem FunCakes Special Edition-Mix für Butter Sponge Delight können Sie nicht nur ein Rührkuchen machen, sondern auch einen Butterbiskuitkuchen. Die Mischung ist einfach zuzubereiten, nur Eier und Butter zu dem Teig hinzufügen.
Die FunCakes Special Edition Mischungen sind eine Reihe von neuen und saisonale Backmischungen mit einem temporären Charakter.
Inhalt: 1 kg - Details
-
Zusatzinformation
EAN 8718531939097 Hersteller Funcakes Lieferzeit 2-3 Tage Allergene Produkt enthält Weizen, Soja, Lupine und Treibmittel. Zutaten Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Treibmittel: E500, E341, E575, E450, Emulgatoren: E472b, E477, getrockneter Glukosesirup, Sojamehl, Lupinenmehl, Salz, Verdickungsmittel: E415, natürliches Aroma. Für Allergene finden Sie Zutaten in fett. Anwendung Den Backofen auf 190 ° C (Umluftofen 170 ° C). Schmelzen Sie 125 g Butter und abkühlen lassen. Für eine Backform von Ø 20 cm oder einer Gugelhupfform von Ø 22 cm, mischen Sie 250 g Mix und 4½ Eier (225 g) auf höchster Stufe in 8 Minuten zu einem leichten Teig. Vorsichtig die geschmolzene Butter in den Teig geben, unterrühren bis alles gut vermischt ist. Die eingefettete Form zu 2/3 befüllen und den Kuchen ca. 25 Minuten im Ofen backen. Lösen Sie den Kuchen sofort nach dem Backen aus der Form und lassen sie ihn auf einem Kuchen Gitter abkühlen.