Das süsse Buch zur Herstellung von süßem.
Von ganz einfachem zu spektakulären sweets. Wie Sie Karamell-Bonbons, Karamell-Konfekt, Bonbons, Fondant, Toffee und mehr herstellen.
Kreieren Sie Ihre eigenen leckeren, herrlichen und professionellen Bonbons. Egal ob Sie Anfänger oder Profi sind - Sie finden Rezepte die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Tipps von Experten werden Sie inspirieren.
-
Grundlagen der Bononherstellung: Zubehör, Zutaten und Techiken. Step-by-step Anleitungen.
-
Über 50 Rezepte für Bonbons, Fondant, Karamells, Toffee, Schmelzbonbons, Trüffel, Schokolade Marshmallows und Frucht- und Nussbonbons.
-
Fehlerbehebungs Tipps für jede Art der Bonbonherstellung
-
Probieren Sie Neues aus: Pistazie, Marzipanwürfel, Passionsfrucht Marshmallows, Mango-Macadamia Nuss Karamelle, Zitronen Merengue Lutscher und mehr.
-
Deko- Techniken um Ihre Resultate zu präsentieren.
-
Buch ist in englischer Sprache