Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Sonderpreis 3 Stück Olivenöl Mandarine, Orange,Zitrone, je 250 ml

Sonderpreis 3 Stück Olivenöl Mandarine, Orange,Zitrone, je 250 ml

Wählen Sie unter verschiedenen Geschmacksrichtungen selbst aus - bei 3 Stück reduziert sich der Preis von 13.90€ auf 10.90€ pro Stück - Gesamtpreis von 41.70 € auf 32.70 € - Mindesthaltbarkeit ist unterschiedlich (siehe einzelne Artikel unter Details)


Dieses Olivenöl kommt aus einem traditionsreichen Familienunternehmen im Süden Italiens, in dem seit Jahrhunderten Oliven angebaut, kultiviert und von Hand geerntet werden.

Natives Olivenöl extra. Erste Güteklasse direkt aus Oliven. Ausschlichßlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Der reine Olivenanteil beträgt mind. 98%
Passt sehr gut zu leicht bitteren Salaten. Ideal zu Gemüse, Risotto- Asia- und Fleischgerichten. Macht an Schokoladeneis oder Obstsalat eine gute Figur.


 

Regulärer Preis: 41,70 €

Special Price 32,70 €

Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Im Lager: 9

* Pflichtfelder

250.00ML
16.68€ / 100ML
Beschreibung

Details

Hier ein Rezept. Dieses finden Sie auch auf unserem Info-Portal & Rezepte

Rezept für einen Blechkuchen


Zutaten:
3 Eier
220 g Zucker
Abrieb einer unbehandelten Orange
180 ml Patrizias Orangen- Zitronen oder Mandarinenolivenöl extravergine
Orangensaft von 1 Orange oder Zitrone
1 EL Backpulver
1 Priese Salz

Den Backofen auf 180 ° C vorheizen.


Eier und Zucker 5 min mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Zitronenabrieb und Patrizias Orangen- Zitronen oder Mandarinenolivenöl vorsichtig unterschlagen. Orangen- oder Zitronensaft. Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz gut verrühren und kurz unter die Masse heben, bis ein glatter Teig entstanden ist. In einen Backrahmen geben.
Bei 180 Grad ca. 30 min backen. Stäbchenprobe machen.
Zum Abkühlen aus der Form nehmen und auf ein Kuchengitter legen.

Für den Guss einen Schuss von Patrizias Orangen- Zitronen oder Mandarinenolivenöl und 6 EL Puderzucker verrühren, evtl. noch Wasser hinzugeben und auf den Kuchen streichen.

Der Kuchen bleibt luftdicht verschlossen ca. 4 Tage schön saftig.

Kann zur Herstellung von Cake Pops verwendet werden.

Dieses Rezept stammt von Patrizia Graceffo.


Details

Zusatzinformation

EAN 8718531900000
Mindesthaltbarkeitsdatum verschiedene MHD
Hersteller Patrizia
Lieferzeit 2-3 Tage
Zutaten Natives Olivenöl extravergine, natürliches Aroma aus Mandarinen oder Orangen oder Zitronen. Für Für Geschmack siehe einzelne Artikel.
Wichtige Hinweise An einem kühlen und dunklen Ort lagern.
Anwendung Sehr geschmacksintensiv, deshalb sparsam dosieren. Zum Verfeinern und Abrunden beim Kochen, Braten und Backen vielfältig einsetzbar.