Willkommen in Ihrem Online-Shop für Cake-Pops & Co Anmelden Über uns Kontakt

Transferfolie White Lace, 2 Stück

Transferfolie White Lace, 2 Stück
5,30 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

    Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

  • lieferbar innerhalb von 2-3 Tage

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

Beschreibung

Details

Designer Transferfolie für Schokolade. Komplette Anleitung im Beilegzettel.

Maße: 20,0 cm x 30,0 cm
 
Packungsinhalt: 2 Bogen - gerollt
Details

Zusatzinformation

EAN 5052338008383
Hersteller Squires Kitchen
Lieferzeit 2-3 Tage
Allergene Kann Spuren von Milchbestandteilen enthalten
Zutaten Zucker, pflanzliche Fette: Palm-, Shea- (Anteile variieren), Farbstoffe: Titandioxid (E171), Emulgator: Sojalecithin (E322).
Anwendung Wie funktioniert Schokoladen Transferfolie?
  1. Schokolade einfach nach der Anleitung auf der Packung temperieren.
  2. Schneiden Sie die Transferfolie auf die gewünschte Größe, legen Sie es auf eine antihaft Unterlage mit der Kakaobutter nach oben und gießen Sie die temperierte Schokolade auf die Folie bis sie vollständig bedeckt ist und streichen den Überschuß mit einer Palette ab.
  3. Sobald die Schokolade nur noch 2 - 3 mm dick ist legen Sie die Folie in den Kühlschrank und warten bis sie matt wird.
  4. Verwenden Sie ein scharfes Messer um die Schokolade in Streifen zu schneiden (je nachdem welche Größe oder Form Sie brauchen). Danach für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
  5. Tragen Sie saubere, weiße Baumwollhandschuhe wenn Sie die Schokoladenstreifen aus dem Kühlschrank holen. Legen Sie ein Kuchenblech auf die Schokoladenseite und drehen Sie es vorsichtig um. Ziehen Sie dieTransferfolie vorsichtig ab und achten Sie darauf die Oberfläche der Schokolade nicht unnötig zu berühren.